Отзыв: Таблетки Синтез "Амосин" - Антибиотик широкого спектра.

Достоинства: борется с инфекциями, широкий диапазон лечения
Недостатки: размер
В конце марта и начале апреля у нас в доме сильно топили батареи, как будто жадничали сначала, а тут решили за один месяц выполнить всю годовую норму обогрева.
В двадцатых числах отопление резко выключили, хоть погода и разыгралась, последние 5 дней она что-то совсем теплом не радует и дума ужасный дубак. Так вот на этой почве у меня в который раз началась ангина. Вообще, я страдаю хроническим тонзиллитом уже лет 5, но до ангины стараюсь не доводить, а тут видимо упустила момент.

Когда обращалась с болью в горле к врачу, помню, что она мне выписывала антибиотик Амоксициллин, а по-другому Амосин в дозировке 500 мг 3 раза в день.
Вспомнив этот факт, побежала в аптеку, так как боль невыносимая: глотать плохо, дышать плохо, температура 37 и 4 (самая противная) и на фоне этого всего - ужасная головная боль.
Купила, пропила на сегодняшний день 5 таблеток. Миндалины значительно уменьшились, глотать стало легче, головной боли не наблюдается. И это при том, что я пью не 3 раза в день по 1 таблетке, а всего 2 раза.
Скажу честно, размер их не очень удобный - бывает трудно проглатывать (ну, как я хотела 500 мг же!). Поэтому советую побольше запивать водой.

вид таблеток Амосин

Горькие на вкус, как большинство таблеток. И пахнут не очень... Но нюхать их и не надо, их надо пить!)
Производят данный антибиотик в России, от этого его невысокая стоимость.

производитель таблеток Амосин

Конечно, не советую заниматься самолечением, но если врач прописал именно этот антибиотик, то могу поручиться, что он помогает, если пропить назначенный курс, а не 2 - 3 таблетки и бросить.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Антибиотик широкого спектра.