Отзыв: Чипсы картофельные HROOM! - Вкусно хоть и не полезно
Достоинства: вкусные
Недостатки: крошатся сильно
Всем доброго времени суток!!!
Раньше я тоже любила чипсы и всякие сухарики сейчас я больше стала следить за своим питанием и есть более полезную еду. Но иногда так хочется чего то не полезного), как то из похода в магазин муж принёс маленькую коробочку чипсов со вкусом сыра.
Я такие чипсы помню еще со времени школы тогда я их покупала. Часто вижу их в магазинах но не покупаю на данный момент.
Чипсы со вкусом сыра и также чувствуется вкус картофеля и специй форма необычная тонкие и длинные пластинки. Они очень хрупкие и сильно крошатся когда вынимаешь из упаковки.
Я давно их не ела и поэтому от души скушала аж 2 штучки, вспомнила школьные годы когда их кушали на перемене.
О составе я вообще молчу но я думаю что если немного то можно. В целом довольно неплохо для разнообразия.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |