Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Мягкое орошение, экономичная упаковка, низкая стоимость
Достоинства: Мягкое орошение, экономичная упаковка, низкая стоимость
Недостатки: Не нашла
Мой ребенок болеет ОРВИ по стандартной схеме. Кашель, температура и насморк. В этот раз насморк был более сильный. Врач как обычно выписал промывания носа с морской водой. Я давно смотрела на линейку Риностоп Аква, но так как не пользовалась ими ни разу.
В этот раз фармацевт был достаточно убедителен, и я решила приобрести Риностоп Аква Бэби. Это французское средство с натуральной морской водой, и к тому же он доступнее по цене, что не может не радовать. Моему сыну 5 лет, я взяла спрей, который идет с рождения, так как ребенок относится к этим процедурам не очень положительно, а за счет того, что у этого спрея бережное орошение полости носа, проблем с промыванием у нас не было. Пользовались Риностоп Аква Беби на протяжении всей болезни до исчезновения насморка. Просто очищали носовые ходы 3-4 раза в день, и даже сосудосуживающими средствами не пришлось пользоваться. Хочу сказать, что мы продолжаем пользоваться этим средством и после выздоровления, просто для увлажнения слизистой носа, т. к в доме влажность воздуха далека до идеала, а также для профилактики вирусной инфекции. Ежедневно промываю нос себе и ребенку утром и вечером. Отличный результат, экономичность-расходуя 3-4 раза в день во время болезни (это где-то около недели) и 2 раз в день (утром и вечером) после болезни, мы пользуемся одним флаконом достаточно долго. Так что я однозначно рекомендую Риностоп Аква Беби как для лечения насморка, так и на последующий период для профилактики ОРВИ и увлажнения слизистой носа!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкое орошение, экономичная упаковка, низкая стоимость |