Отзыв: Приманка для уничтожения мух Агита - летом только ей спасаемся
Достоинства: цена,действие.
"эффективный-легко применять"
Всем доброго времени суток, сегодня хочу оставить свой отзыв о порошочке от мух АГИТА. Как только наступает лето начинают нас доставать эти насекомые, которые не как не дают нам никакого отдыха даже на пять минут.
Что я только не пробовала но все дает лишь временный эффект., всегда пользовались дихлофосом без запаха и что стоит открыть дверь или окно как мухи снова в доме.
Агиту мне посоветовал продавец в биосфере. Препарат предназначен для борьбы с мухами в помещениях для содержания животных, а мы пользуемся им в доме.
приготовление в отдельной емкости растворить 25 г порошка на 200 мл воды, затем раствор переливаю в бутылочку с пулевизатором и брызгаю по боковым сторонам дверей перед входом в доми форточки окон .
В итоге в течение месяца в доме не одной мухи. Самое главное что жилое помещение можно проветривать оставлять открытым двери и окна не одна муха не залетает.
А также совет берети именно в порошочке, так как брала уже готовую в жидком виде так она не подействовала вообще не знаю может воды туда налили . А вот в порошочке 100% действует .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | летом только ей спасаемся |