Отзыв: Весы напольные Tefal Premiss - Хорошие и практичные напольные весы
Достоинства: Оригинальный дизайн, хорошее качество
Недостатки: Все что есть в нижепреведенном отзыве
Купили и не ошиблись. Ещё в магазине привлекли своим оригинальным дизайном. Стеклянный корпус с незатейливым рисунком выглядит очень хорошо.
Никаких царапин на стекле и прочего брака не нашла.
Как написанно в характеристиках данного прибора, они выдерживают вес до 150 кг и измеряют с погрешностью максимум 100 г. Однако, как я убедилась, на разных покрытиях пола измерять могут по-разному. Так что погрешность моих измерений может составлять до нескольких киллограмм.
Весы электронные, включаются и выключаются автоматически, работают на на батарейках. Корпус нельзя разобрать и починить, но буду надеяться, что это мне и не потребуется.
Никаких царапин на стекле и прочего брака не нашла.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие и практичные напольные весы |