Отзыв: Мороженое Мороз Продукт "Белорусские сказки" - Вкусное, но качество глазури подкачало.

Достоинства: Дизайн упаковки. Цена приятная.
Недостатки: Шоколадная глазурь
Лето в полном разгаре. На смену дождям пришло яркое солнышко. И холодное мороженое в нашей продуктовой корзине стало появляться с каждым походом в магазин.

В этот раз я решила насладиться приятным холодом с ESKIMO "Белорусские сказки", белорусского производителя Мороз Продукт.

Дизайн упаковки данного мороженного в точь-в-точь схож с уже полюбившемся мне ванильным рожком, про который я писала в отзыве "Запросто съем 2 пачки чудесного холода!" И я была уверенна в превосходном вкусе и этого продукта. А зря!

Эскимо на палочке весит 75 г. Внутри лёгкая сливочно-кофейная консистенция. Приятная на вкус. Сверху покрыта тонким слоем шоколадной глазури.

Мороженое Мороз Продукт Белорусские сказки

Состав продукта порадовал. Натуральные продукты преобладают над химическими добавками. Убедитесь сами:

Мороженое Мороз Продукт Белорусские сказки

Эскимо "Белорусские сказки" можно было бы назвать восхитительным, если бы не подкачала шоколадная глазурь.

Мне она показалась не вкусной. Не было приятного хруста, как бывает с качественной глазурью. Одним словом, привкус приторный.

Мороженое Мороз Продукт Белорусские сказки

Буду ли я его ещё покупать? Ответ: "Нет."

Не смачный мне пришелся этот пломбир шоколадный в какаосодержащей глазури. Поищу ка по аппетитней!

Покупать его или нет решать Вам. Вкусы у всех разные. Ребёнку моему, например, очень понравилось.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное, но качество глазури подкачало.

Olun
Захотелось белорусского мороженого)
ELENA SERGEEVNA1
Пока такого не встречала)
Таня-Таня
оформление класс!
Да дизайнерам респект.
bojemoy
Такое впечатление, что белорусы решили заманить иностранцев мороженым)
ТАТАТОРЕН
Наверное. Молочные продукты наш конёк.
Mikamila90
Аппетитное какое
ogorodnabalkone
Жаль нам такое не возят
Larisika
не пробовала такое, надо посмотреть, но больше люблю без какао
ТАТАТОРЕН
Я все пробую новинки. После делаю выбор в пользу одного-другого.
ginger cat
Не люблю шоколадное,а если ещё и очень сладкое… лучше другое присмотрю)
ТАТАТОРЕН
Согласна. Ванильное на вкус не очень сладкое.
Ольга9203
Можно брать
Fanava
Сейчас очень актуальный десерт.
Точно.
Яна Овчинникова
Вот за глазурь я не люблю эскимо(
ТАТАТОРЕН
Иногда они вкусные попадаются. А так Вы правы лучше без неё.
Ssage
вкусненько)