Отзыв: Сказочная долина "Кизил-Коба" (Россия, Крым) - Чудесное место
Достоинства: Чудесная природа
Недостатки: не имеется
здравствуйте дорогие наши читатели, сегодня я вам с удовольствием расскажу об одной из самых чудесных Долин в Крыму, который находится в столице Крыма в Симферополе, с массиве Перевальное.
Сказочная Долина Кизил - Коба, действительно сказочная, её любому туристу Крыма, в любом случае необходимо посетить, в этой долине, есть много чудесных мест, такие как Красная пещера, или же один из прекрасных водопадов, водопад Су - Учхан. Кругом очень красивые лес, а по дороге к сказочной долине, можно увидеть 2 сада, один сад Черешневый, а второй яблочный сад, местные жители и проходящие туристы, пробуя урожай с этих садов, чувствуют особенные вкус. ну какой-то вкус детства что ли, ну или на подобии того что - то, одним слово чудесный вкус. в Сказочной долине, очень много чистых родников. с питьевой водой, которые непосредственно имеют сказочный вкус. Приезжай дорогие туристы, возможно мы там с вами и увидимся, приятного вам отдыха.
Общее впечатление | Чудесное место |