Отзыв: Журнал "Knit & Mode" - издательский дом Эдипресс-Конлига - Вязание для молодых и стильных, или, "бабушкины" кофты отдыхают...

Достоинства: Современные, модные модели, отличное описание, много сопутствующей информации.
Недостатки: Можно найти только на интернет площадках.
Уже давно сметены стереотипы, что вязание удел пенсионерок и домохозяек.
Вязание -это интереснейший и увлекательный досуг без половых и возрастных рамок, причем с пользой для семейного бюджета. Можно создать самой уникальную вещь на зависть подружкам и коллегам, практически, на все случаи жизни!

Журнал Knit & Mode - издательский дом Эдипресс-Конлига фото

Журнал по вязанию"Knit & Mode" купить трудно. Как периодическое издание он сейчас, к большому сожалению, не издается. По крайней мере, вся информация, которую я попыталась найти за последние годы, об этом умалчивает. Журнал я заказывала через интернет. Кстати, можно отдельные выпуски или описание моделей скачать на рукодельных форумах.

В моих запасниках домашней библиотеки есть несколько номеров, впечатление от которых я и хочу описать.
Отличное полиграфическое издание, красочное, удобного формата. В журнале не только практические советы, но и очень занимательные истории из жизни дизайнеров, модельных домов.

Журнал Knit & Mode - издательский дом Эдипресс-Конлига фото

Рассказы о красках, совместимости и значения цветов, особенностях различных видов пряжи, описание стилей и советы по комбинированию вязанной одежды с другими элементами гардероба и много чего другого.
Конечно же есть обзоры последних показов брендовых коллекций. Вязанная мода на подиумах завораживает, показывает уникальность этого вида рукоделия.

Журнал Knit & Mode - издательский дом Эдипресс-Конлига фото

Модели рассчитаны на молодых и стильных, полностью стирают стереотипы привычного представления о вязании. Широко представлена возможность использовать в вязании различных видов фурнитур - пуговиц, бусин, бисера и т. д.
Вязанный трикотаж выглядит на фотографиях модным и стильным. Модели хочется вязать, тут же, сразу, как только увидел! Точное описание с понятными для меня, не очень искушенному вязальщику, схемами и выкройками. Разобралась быстро и с хорошим результатом.
Дан подбор наиболее подходящих видов пряжи. Я просто переписала название ниток и в магазине мне их предложили с несколькими видами альтернатив замены, как по цене, так и по цвету! В количестве, которого было как раз сколько надо! Без докупок и без остатков.
В журнале много комбинированных моделей с использованием спиц & крючок. Для меня было много чего нового. Оказалось, думая, что я знаю о вязании почти все, глубоко ошибалась. Вязание это творчество, в котором нет предела совершенству!
Кроме того, встречаются описания аксессуаров. Причем, которые хочется вязать и носить!
К сожалению, в рамках отзыва не могу выложить больше интереснейших характерных фотографий.
Журнал рекомендую поискать, он того стоит!
Только высшая оценка!
Время использования больше 5 лет
Общее впечатление Вязание для молодых и стильных, или, "бабушкины" кофты отдыхают...

ELENA SERGEEVNA1
Я уже забыла когда в последний раз журналы листала)))
Leonid-Terekhin
Не только Вы ))
Натуля2020
А это так приятно, иногда бывает! Особенно журналы по рукоделию, художественные издания, рассматривать , перелистывать:) Ну этот журнал и в электронном виде есть )
margosha62
а у меня в живом виде их воз и маленькая тележка)))
Натуля2020
вот где покопаться можно!
margosha62
одно время так и делала, даже кое-что вязал, но там много уж очень откровенных моделей
tara90
Не сомневаюсь что журнал интересный)
Miramir77
Интересно!
elena bylax
интересный журнал, приятно полистать
Любовь Морковь
Как хорошо когда умеешь творить
Tina251
я в интернете ищу информацию,хотя пару журналов все же есть
Morkoffka81
Лимит. Читаю.
Irenulchik
Как-то журналы ушли из нашей жизни)) Интернет заменил всё.
Натуля2020
Есть своя прелесть в перелистывании журналов. Я покупаю еще, не часто.Старые люблю пересматривать. Выкинуть жалко)
Жанна542731
Пусть не про вязание, но иногда журналы полистать приятно. Особенно, если это касается выпусков о творчестве или о растениях.