Отзыв: Тоник Aravia Professional anti-acne для жирной и проблемной кожи - Очень довольна!

Достоинства: Работает
Пробежала глазами остальные отзывы - оказывается Aravia Anti-Acne тоник в продаже уже несколько лет.
Ну что ж... редко я чем-то очень довольна) Тонику этому я могу поставить твердую пятерку вот за что: он действительно справляется с воспалениями/высыпаниями на коже без дискомфортных ощущений! Объясню. Хоть тоник и показан для жирной и проблемной кожи. Производитель пишет, что он очищает и успокаивает кожу, уменьшает активность сальных желёз и матирует кожу. Можно предположить, что он не подойдет для сухой кожи. Но! У меня сухая и чувствительная кожа, и всегда такой была. Но иногда в критические дни появляются воспаления на коже и тоник с ними справляется! И что меня больше всего удивило, что я со своей сухой кожей могу использовать его после умывания и крем можно не наносить! Сухости нет!

Флакон-спрей. Тоник ложится на кожу легко, как обычная водичка, высыхает быстро. Неприятных ощущений, как я уже говорила не вызывает, зато вызывает приятные)) Запах у него легкий, чуть заметный. Возможно ментоловый.
Объем флакона 250 мл. Достаточно большой. Расход не велик. Цена на Вайлдберрис 700-750 рублей. Как повезет)
Хочу сказать, что цена у дистрибьюторов на него рублей на 250 меньше.
Однозначно рекомендую.

Тоник Aravia anti-acne для жирной и проблемной кожи фото

Тоник Aravia anti-acne для жирной и проблемной кожи фото

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень довольна!