Отзыв: Ряженка Лента - приятный молочный продукт

Достоинства: вкус
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.

Недавно по пути заскочила в магазин Лента.

В молочном отделе мое внимание привлекли упаковки ряженки, этот молочный продукт я обожаю, поэтому, не задумываясь, взяла.

Ряженка, с массовой долей жира 3,2%, расфасована в пластмассовую тару объемом 950 мл, в виде бутылки с закручивающейся пробкой, что удобно при дальнейшем её использовании и хранении. Ряженка изготовлена по ГОСТу, что, конечно, хорошо.

упаковка

На бутылке приклеена яркая красочная этикетка с изображением сельского пейзажа. Здесь же размещена вся информация о данном продукте: его состав, который 100% натуральный; пищевая и энергетическая ценность на 100 граммов данного продукта; условия и сроки хранения ряженки; данные изготовителя. Все это можно увидеть на фото:

информация

Изготовлен этот продукт по заказу торговой фирмы Лента, предприятием Павловский молочный завод, находящимся в городе Павлово Нижегородской области.

На вид ряженка обычного кремового цвета, средней густоты, однородной консистенции, приятного аромата топленого молока.

ряженка

Вкус её нежный, приятный, без каких-либо вкусовых отклонений.

Нам эта ряженка понравилась и я с удовольствием рекомендую её к покупке.
Этот молочный продукт полезен для организма, улучшает пищеварение и отлично подходит для перекуса в жаркий полдень.

контроль качества

Его употребление прекрасно сочетается с любым кондитерским изделием в виде сухарей, пряников или сахарного печенья "Зерница" ,
Я же её люблю с простым свежим белым хлебом - это вкусно и приятно.

Спасибо за внимание и хорошего всем настроения.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление приятный молочный продукт

Ponka379
Не видела такую ,посмотрю