Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Отличное качество, но резкий аромат
Достоинства: Упаковка, консистенция, эффект, не оставляет следов
Недостатки: Аромат
Данное молочко мы купили для дочки специально для массажа. Торговая марка Bubchen имеет отличную репутацию и все продукты у них отличного качества.
Мой выбор пал на молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом.
Упаковка стандартная для продукции данной торговой марки. На упаковке есть вся необходимая информация, включая состав, срок годности и информацию о производителе.
Впитывается данное средство довольно быстро, но и этого хватает для проведения лёгкого массажа. Радует, что данное средство не оставляет жирного следа на коже.
Единственное, что меня раздражает в данном средстве - резкий и навязчивый аромат. При этом, данный аромат очень долго не выветривается.
После использования данного средства кожа более мягкая и хорошо увлажненная. Думаю оно отлично подойдёт при солнечном ожоге.
Аллергические реакций и раздражений данное средство не вызвало.
В общем, молочко для чувствительной кожи торговой марки Bubchen с маслом карите и пантенолом нас вполне устроило. Буду покупать ещё, чего и вам советую.
Приятных покупок.
Аллергические реакций и раздражений данное средство не вызвало.
Приятных покупок.
Время использования | 3 недели |