Отзыв: Пластический массаж лица - Очень приятно и полезно

Достоинства: Очень приятно Снимает усталость Лицо выглядит отдохнувшим
Доброго времени суток, уважаемые!

Хочу поделиться с вами своим опытом прохождения курса пластического массажа, состоящего из 10 сеансов.

Мне уже за 30 и лицо стало терять упругость очень и очень стремительно. В 20-25 я на кожу внимания совершенно не обращала, и к огромному сожалению даже не пользовалась кремами. Из всех уходов - это смывание косметики.

Но после 30 поняла, что выгляжу старше своего возраста. Уколы делать боюсь, видела много неудачных примеров на коллегах и знакомых. Поэтому приняла решение пройти курс пластического массажа для лица. Предварительно воодушевилась большим количеством положительных отзывов.

Массаж проходила в своём ближайшем салоне красоты. Сеансы были через день. Первый результат заметила сразу же после 1 сеанса. Лицо было в таком тонусе, как "после тренировки в спортзале".

Сам сеанс длился час. Ощущения от массажа больше чем приятные. Приятная музыка, приятные прикосновения. Всем советую. Очень хорошо снимает стресс, напряжение и усталость. Лицо после процедуры напоминает выражение лица человека, только что вернувшегося из отпуска.

По совету косметолога сеансы необходимо проходить минимум 2 раза в год.

Всем советую!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Очень приятно и полезно