Отзыв: Шампунь Londa - Красивые волосы одно из главных достоинств женщины.

Достоинства: Доступная цена,полезные свойства, реальная помощь волосу.
Недостатки: не обнаружено;
Не каждому даны от природы красивые локоны, но это не повод расстраиваться. Ведь в наше время появилось множество шампуней укрепляющих и делающих красивыми любой волос. Об одном из этих шампуней мой отзыв.

Я очень люблю экспериментировать с причёской и цветом волос, но однажды столкнулась с большой проблемой. После того как я из черного цвета начала осветлять волосы в белый, они стали сухими и обламывались. Думала это конец и первые шаги к облысению. Но как то купила профессиональный шампунь Londa. Знаете результат виден уже после первого мытья головы. Волос становится мягким и блестящим. После недели использования он стал живее и намного крепче. Вскоре перестал сыпаться и очень быстро восстановился. Кроме того шампунь отлично пенится, поэтому его нужно совсем немного. Он легко вымывается, а удобная упаковка не приносит дискомфорта.
После этого я начала покупать только его. Вернулась к своим экспериментам по смене стиля и цвета. Я больше не боюсь остаться с плохим волосом или вообще без него.
Цена шампуня не превышает средней нормы и колеблется в зависимости от количества и свойств.
Я ни разу не разочаровалась ни в одном шампуни Londa из всей серии.

Шампунь Londa фото

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Красивые волосы одно из главных достоинств женщины.

lena1601
Такое ощущение, что это волшебный шампунь, а формула его, вызывает привыкание?