Отзыв: Игрушка Мякиши Фабрика игрушек "Учим формы и цвета" - Полезные игрушки для малышей.

Достоинства: хорошие развивалки для малышей, качественная игрушка с разнообразными наполнителями для развития
В таком наборе под названием «Весёлая дидактика» представлены эти ранние развивашки, производитель Мякиши (Фабрика игрушек):

Игрушка Мякиши Фабрика игрушек Учим формы и цвета фото

В наборе «Весёлая дидактика» имеются три яркие геометрические формы: куб, шар и пирамида. Уже визуально Малыш распознает разные геометрические фигуры. учит их различать и воспринимать цвета.

Совсем малышами мы полюбили наших друзей - игрушек.
Так, яркая жёлтая пирамидка в виде Курочки имеет гранулированную насыпку, что помогает Малышу познавать тактильные ощущения.

Игрушка Мякиши Фабрика игрушек Учим формы и цвета фото

Яркий малиновый мячик в виде Котика имеет погремушку и разнообразные петельки разной фактуры опять же помогает еще лучше развивать чувствительность маленьких пальчиков, воспринимать цвета и тренирует память. При движении начинает очень нежно греметь и тем самым увлекать Малыша.

Игрушка Мякиши Фабрика игрушек Учим формы и цвета фото

Яркий зелёный кубик в виде Зайчика наполнен мягким поролоном и имеет забавные треугольные ушки.

Игрушка Мякиши Фабрика игрушек Учим формы и цвета фото

Хотелось отметить, что набор поможет малышу:
- в освоении цветов и геометрических форм
- будет тренировать память
- развивать внимание, пространственное мышление
- обогащать опыт тактильных ощущений.
Разные фактуры способствуют совершенствованию мелкой моторики малыша.
Хотелось отметить и то, что игрушки очень качественные. Все швы очень качественно сделаны, наполнители не вылезают из игрушек, хотя так очень часто бывает. После многочисленных стирок в машинке, не изменился цвет и не стёрлись мордочки. Всё в целостности и сохранности.
Мы с Малышом благодарим производителя за качественный, увлекательный и приятный набор для развития!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезные игрушки для малышей.

Оксана Жуковская
Весёлые