Отзыв: Умная посуда Tupperware - В компоте останутся все витамины!

Достоинства: Отличный вкус!
Недостатки: не обнаружено;

Подруга купила себе такую посудину и мне тоже, долго рассказывала, как ей пользоваться и какая это замечательная вещь. Пришлось тоже повосторгаться и рассыпаться в благодарностях, а сама подумала: ну и на фига ты меня разорила на этот кувшин, который кстати не такой уж и дешевый.

Умная посуда Tupperware фото

Стоит посудина и стоит, ни ягод своих, ни фруктов нет. Тут начала морошка поспевать, черника, брусника и я вообще забыла про нее, вспомнила зимой только. У нас в квартире очень жарко, муж временами сидит пиво тянет, а я пиво не люблю. И вот тут я вспомнила про компотницу и сразу начала экспериментировать : яблоко нарезала,

Умная посуда Tupperware фото

черноплодной рябины добавила от давления, черники, брусники,

Умная посуда Tupperware фото

пару черносливин, ложку меда и залила это кипятком, закрыла крышечку, как подруга показывала - по всем правилам.

Умная посуда Tupperware фото

Через полчаса компот можно пить, но я горячий не люблю, поэтому жду, когда остынет.

Умная посуда Tupperware фото

Компот получается на славу: все витаминчики остаются, не вывариваются. Судить можно по тому, что фрукты в компоте становятся безвкусными. А фантазировать можно на любой вкус: я покупаю замороженные ягоды - смородину, вишню, малину - достаю горсть, чтобы оттали, потом заливаю кипятком. Можно не добавлять сахар, который "сладкая смерть", а заменить медом. Я, например, совсем не кладу ничего, кроме ягод и фруктов - ведь они и так сладкие!

Время использования 2
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление В компоте останутся все витамины!

decabristka
а если в обычной банке с крышкой так же получится?
Habibi
конечно так же! Ещё и лучше, что банка стеклянная, а то в пластмассу заливать кипяток - что-то не очень привлекательно
decabristka
еще и вредно,ИМХО
Ронакс
согласна. Я это всё в термосе делаю, даже сухофрукты кипятком заливаю, замечательный компотик получается!
Ninel
Но это не вонючая китайская пластмасса...
Ninel
Стеклянную банку неудобно поднимать. И ягоды так вкус не отдают, остаются сладкими.
eremeevatoma
У них посуда изумительная. У меня была кружечка, которая сохраняла продукт в течении недели.
Nina-Dan
Это кувшин Очарование у Вас?
Ninel
Да. Мы пользуемся им до сих пор, на дворе 2020 год.