Отзыв: Крупа пшеничная полтавская Роса "Алтайская сказка" - Для разнообразия можно и купить.
Достоинства: Трудно написать. На любителя.
Иногда надоедает одна и та же пища: макароны, гречка, рис... В магазине Магнит купила на пробу пшеничную крупу "Полтавская" торговой марки "Алтайская сказка".
Крупа была рассортирована в маленькие пакетики для варки, всего их пять штук по 400г. Я обычно такие пакетики с крупой только на дачу покупаю, удобно варить, а это просто заинтересовала Полтавская крупа)
Одного пакетика хватит на две порции. Крупа сытная, к ней подкинула еще котлеток в тарелку мужа и сына.
А вот по вкусу мнения разошлись. Мужу очень понравилась, он любит разнообразие. А вот сын не оценил, он лучше макароны жевать будет.
Поэтому на пробу купить можно, но мне тоже не понравилась, я люблю больше гречку.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для разнообразия можно и купить. |
Редко тушу с мясом.
Очень нравится готовить крупы следующим образом: делаю запарку из луку и морковки, добавляю крупу, соль и специи, заливаю водой и тушу до готовности. Получается намного вкуснее, нежели просто отварить.
Надоедает всё со временем, мы сейчас больше времени на кухне проводим, надоело уже блюда изобретать. К сожэалению, голоса кончились, поэтому только читаю и комментирую.