Отзыв: Универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Optimal Mascara - Эту тушь люблю

Достоинства: натуральный эффект, вариант все в одном.
Недостатки: Через месяц начала осыпаться
Всем привет.
Ранее рассказывала про другую тушь от этого бренда, которая мне не зашла. Если интересно, то можно почитать тут.
Эту тушь получила несколько раз в коробочках красоты и очень рада этому, так как объем не большой. но для меня идеальный. С таким объемом можно на полную распробовать продукт и он не успеет испортится. Так же. удобно брать с собой, что немаловажно.

Универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Optimal Mascara фото

Я не являюсь фанатом какого-то отдельного вида щеточек у тушей, но отмечу, что данная тушь меня порадовала щеточкой. Она очень удобная и позволяет не склеивать ресницы.

Универсальная тушь для ресниц Clinique High Impact Optimal Mascara фото

Консистенция туши ничем особым не выделяется, обычная стандартная средней густоты.
Производитель обозвал тушь универсальной и не соврал. Она не делает чего-то сверх. она делает все понемногу и хорошо. Другими словами, она немного дает объем, разделяет и вероятно, даже удлиняет. Говорю не уверенно, так как ресницы у меня и без того длинные, мне было сложно оценить именно этот момент. Дает хороший натуральный эффект пригодный для дня и офиса. Если наслаивать, но хороша как и более вечерний вариант, но все равно без эффекта "ту мач".
В течение дня, тушь не приносила дискомфорта. Спокойно выдерживает полный рабочий день. Но вот через месяц, когда флакончик подходил к концу, тушь начала сбоить и немного осыпалась через часов 5-6. Не сильно, но отметить такое стоит.
Я была бы рада если эту тушь выпускали только в объеме, который представлен в пробнике, так как боюсь взять полный вариант и столкнуться стой же проблемой, что через месяц начнет осыпаться, а продукта еще половина осталась.
Надеюсь, что отзыв был полезен.
Хорошего дня!
Время использования пару месяцев