Отзыв: Шоколадные конфеты Amanti - Конфеты "на любителя", можно попробовать для разнообразия

Достоинства: Привлекательный фантик, неплохая глазурь
Недостатки: Сомнительная информация на этикетке, вкус Мохито не чувствуется
Недавно узнала, что в нашем городе открылся еще один фирменный магазин ТМ Лучиано. Раньше мне очень нравились тортики этой ТМ, а после известных событий фирма поменяла свое место расположение, возможно, изменения коснулись и оборудования, на котором производится их продукция, и технология. Но в данном магазине меня привлекли витрины, в которых красуются разнообразные конфеты. Я их очень люблю, поэтому решила наведаться в этот магазин. Купила на пробу несколько новых видов конфет, отзывами на которые я планирую порадовать читателей в ближайшее время.

Одни из конфет, которые мне захотелось попробовать в первую очередь, - конфеты Мохито. В чеке они пробиты как Мохито Москва, хотя оказалось, что к Москве они вряд ли имеют какое-либо отношение. Ну, так вышло, главное же - это не чек, а конфеты.

Шоколадные конфеты Amanti фото

Вот такая крупненькая конфета в фантике привлекательного светло-зеленого вида с изображением ингредиентов всем известного коктейля Мохито.

Шоколадные конфеты Amanti фото

Внутри фантика такая вот симпатичная конфета. Дополнительный фантик из бумаги производители не предусмотрели. Особого смысла в нем не вижу, но солидные производители все-таки его вкладывают.

Шоколадные конфеты Amanti фото

В разрезе мы видим, что внутри под достаточно толстым слоем шоколадной глазури находится светло-зеленая начинка, символизирующая Мохито.

Шоколадные конфеты Amanti фото

На вкус конфетка неплохая, шоколадная глазурь хорошая. Начинка достаточно сладкая, кислинка почти не ощущается. Вкус мохито я также не ощутила. Похоже то ли на вкус марципана, то ли на советские конфеты Ренклод, то ли на Белиссимо. После дегустации конфеты на зубах остались небольшие крошки, похожие на орехи. В общем, конфеты неплохие, но на любителя, которым в данной ситуации я, скорее всего, не буду.

Шоколадные конфеты Amanti фото

Вот фантик в развернутом виде. Производитель расположен в Украине. Насчет заявленного на фантике Хенд-мейда я тоже очень сомневаюсь. Цена хотя и не совсем бюджетная, но сколько стоят конфеты Хенд-мейд, мы тоже имеем представление. Для чего эту информацию указывать на фантике конфеты, мне не совсем понятно.
Особых претензий к конфетам у меня нет, но покупать их в дальнейшем я не буду. Рекомендовать или нет, сомневаюсь, решите, пожалуйста сами, но скорее, все-таки Нет, чем Да.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Конфеты "на любителя", можно попробовать для разнообразия

elenacatymay
Интересная конфета попробовать
yanalera
пробовала, мне тоже не понравился вкус
Miramir77
Не мое
oksana080573
Цвет такой ядовитый!
LENOME
С такими начинками я не люблю, но попробовать можно, на вид вполне симпатично.
natashaisman
Интересная конфетка