Отзыв: Шоколадные конфеты Amanti - Конфеты "на любителя", можно попробовать для разнообразия
Достоинства: Привлекательный фантик, неплохая глазурь
Недостатки: Сомнительная информация на этикетке, вкус Мохито не чувствуется
Недавно узнала, что в нашем городе открылся еще один фирменный магазин ТМ Лучиано. Раньше мне очень нравились тортики этой ТМ, а после известных событий фирма поменяла свое место расположение, возможно, изменения коснулись и оборудования, на котором производится их продукция, и технология. Но в данном магазине меня привлекли витрины, в которых красуются разнообразные конфеты. Я их очень люблю, поэтому решила наведаться в этот магазин. Купила на пробу несколько новых видов конфет, отзывами на которые я планирую порадовать читателей в ближайшее время.
Одни из конфет, которые мне захотелось попробовать в первую очередь, - конфеты Мохито. В чеке они пробиты как Мохито Москва, хотя оказалось, что к Москве они вряд ли имеют какое-либо отношение. Ну, так вышло, главное же - это не чек, а конфеты.
Особых претензий к конфетам у меня нет, но покупать их в дальнейшем я не буду. Рекомендовать или нет, сомневаюсь, решите, пожалуйста сами, но скорее, все-таки Нет, чем Да.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Конфеты "на любителя", можно попробовать для разнообразия |