Отзыв: Антицеллюлитный фитнес-гель с кофеином Aravia Laboratories Liposculpt Cold-Gel - Просто потрясающее средство.
Достоинства: охлаждает, увлажняет, разглаживает целлюлит
Один из моих любимчиков в подготовке к летнему сезону- фитнес-гель Aravia laboratories. Да, для того что бы привести тело в хорошее состояние нужен спорт и питание, но применение дополнительных средств в виде различных кремов, массажей и тд значительно ускоряют процесс и делают кожу более упругой, ухоженной и красивой, поэтому такими средствами как крема я не пренебрегаю.
Помимо ментола в составе есть экстракты водорослей фукуса и ламинарии, насыщающие клетки кожи кислородом; кофеин, усиливающий микроциркуляцию крови, что помогает разгладить рельеф кожи; экстракт ягод годжи и зеленого чая, способствующие выработки коллагена; так же в составе есть гель алоэ-вера, который прекрасно увлажняет кожу и питает ее, экстракт перечной мяты.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Просто потрясающее средство. |