Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Довольно интересно посмотреть
Достоинства: Сюжет
Сериал "Слуга народа" я смотрел пару лет назад и он мне вполне понравился, а именно тем, что подобных сюжетов довольно мало, это что то новенькое.
В этом сериале нам показывают как не просто улучшить жизнь простых людей, президенту, даже если он самый честный человек в мире. Вот простой учитель каким то чудом выиграл выборы и возглавил целую страну после так называемой революции. Тут прям можно увидеть как все повязано на деньгах и масштабном воровстве всех уровней власти, начиная от армии, дорожного хозяйства, заканчивая депутатами и министрами всех направлений. И вот кажется взять всех и посадить, отнять у богатых бизнес и приватизированное имущество, снизить налоги, но это все ну ни как не получается, постоянно происходит все наоборот.
Особенно меня позабавило начало фильма, когда президент спрашивает у премьер министра, про картежи и тот ему отвечает, мол это жена одного министра едет в магазин и т. д.
Игра актеров просто крутая, очень много смешных моментов, просто настоящая комедия.
Я просмотрел все сезоны.
Всем рекомендую к просмотру.
Я просмотрел все сезоны.
Всем рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Довольно интересно посмотреть |