Отзыв: Шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" - Шампунь и гель для тела в одном флаконе.
Достоинства: Цена. Ароматный. Хорошо пенится и смывается.
Недостатки: В составе, помимо натуральных ингредиентов, много химии.
Покупаю этот шампунь специально для душа после тренировок. Плоскую, бутылку удобно брать с собой, в сумке много места не занимает. И крышка ни разу не подводила, всегда плотно закрыта, жидкость не проливается.
А предназначен он не только для мытья головы, но и для тела. Хорошо промывает волосы. Легко смывается. Натуральные добавки еще и подлечивают корни волос. Подходит для частого применения.
Ментол бодрит, помогает быстрее справиться с усталостью после физических нагрузок. Флакона на месяц не хватает, хотя расходуется он довольно экономно. Стоит недорого, очень часто можно купить со скидкой.
Рекомендую.
Рекомендую.