Отзыв: Фильм "Дом с паранормальными явлениями 2" (2014) - Больше пошлости, нежели юмора
Достоинства: есть смешные моменты, актёр Марлон Уайанс
Недостатки: гораздо хуже первой части
На просмотр фильма "Дом с паранормальными явлениями 2" решилась, так как от первой части, если честно, была в восторге! Я смеялась до слёз практически весь фильм. И от этой части ожидала тоже самое, но больше получила разочарование, нежели удовольствие от просмотра.
Ждала, что будет очень много смешных моментов и что - то новенькое. Но посмеялась я несколько раз и то, наверное за компанию. В этом фильме присутствует очень много чересчур пошлых и бестолковых сцен! Особенно не понравилась сцена с куклой в постели с главным героем, причём кукла не резиновая, а детская. Извините, ну это уже перебор - так переигрывать с детскими игрушками! Сам актёр, Марлон Уайанс, который в этой комедии в главной роли, в некоторых сценах ну уж очень переигрывал и было смотреть на него аж противно - так себя всего "выворачивать" ради этой роли. Хотя, возможно, именно он, как никто другой подходит для роли в этой картине. Актриса, Джейми Прессли, которая играла девушку главного героя, я считаю, вообще в этот фильм и на эту роль не вписалась никак. Она не донесла зрителю той атмосферы, что главная героиня в предыдущей части. Та героиня отыграла на ура. Теперь я поняла, почему здесь так много негативных отзывов на этот фильм. Этот чёрный юмор со всеми пошлыми его моментами придётся по вкусу далеко не каждому меломану. Не скажу, что посмотрев его, вы потеряете полтора часа своей жизни, но, не посмотрев его, вы тоже ничего не потеряете.
Общее впечатление | Больше пошлости, нежели юмора |