Отзыв: Молоко пастеризованное ЭкоНива 2,5% - Очень вкусное молоко.
Достоинства: Вкусное, сладкое, густое.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Ультрапастеризованное молоко я практически не покупаю, но сейчас наступила жара и стала замечать, что приезжая домой с магазина, молоко на следующий день киснет. Поняла, что время поездки до дома составляет около 30 мин и в жарком багажном отделении молоко прогревается. Пришлось начать покупать долгоиграющее молоко.
На данный момент попробовала три марки. И вот одна из марок это Эконива с жирностью 2,5%.
По вкусу молоко совсем не отличается от обычного магазинного непастеризованного. Не горькое, слегка сладкое, будто коровок клевером кормили, очень приятно его пить даже просто так.
Производитель, какой-то француз, который ручается за качество своих продуктов, и даже на пачке гласит надпись, что вы можете пообщаться с ним самим через WhatsApp по специальному номеру. Так ли это... врядли)
Производитель находится в Воронежской области, практически с моей родины. А там луга очень большие и много клевера, так что кормить коровок там есть чем. И в Воронежской области очень развиты молочные фермы. Печалит, что заведует этим всем не русский человек.
По объему целый литр, а не 900мл, не 920мл, иль 980мл, как сейчас большинство делает.
Можно записаться на экскурсию по молочному производству, что очень увлекательно для меня.
Цена без акции достаточно высокая, но продают молоко и практически по 50% скидке, а набрать его можно и побольше.
Вот такой у нас завтрак:
Вот такой у нас завтрак: