Отзыв: Гидромассаж - Огромное удовольствие
Достоинства: Приятно, не утомительно, безболезненно
Недостатки: не заметила
Всегда любила принимать различные водные процедуры. Вода успокаивает, помогает расслабиться. Часами могла проводить лежа в ванне, а поэтому.
когда появилась возможность попробовать процедуру до того мне незнакомую, но под многообещающим названием "подводный душ (массаж)", то я и не подумала отказываться. Вся процедура проходит в точности так как уже указано в предыдущем отзыве. Я бы тут хотела больше сосредоточиться именно на ощущениях. После процедуры чувствуешь себя вроде как заново родившимся. Мало тог, что ты просто сумел расслабиться, благодаря нахождению в воде, но еще и органы тела чувствуют себя намного лучше, так как значительно улучшается кровообращение. И сразу и легкость и активность появляется. А настроение то как быстро улучшается. Я просто очень, очень сильно довольно, что попробовала. Теперь буду стараться баловать себя таким вот массажем почаще.
Общее впечатление | Огромное удовольствие |