Отзыв: Шоколадный набор Монетный двор универс "Развивайка" - Учим сладкий алфавит
Достоинства: Выучил букву и съел шоколадку!
Недостатки: Все хорошо
В своем любимом магазине купила интересный набор детских шоколадок. Хотя мой сын уже школьник, алфавит знает хорошо, я просто из любопытства купила эту новинку. И вот сегодня мы распробовали эти маленькие шоколадки - буковки. Всего в наборе 15 маленьких квадратиков по 5 граммов. Упаковка яркая, для детей очень привлекательная.
На шоколадках на каждой стороне нарисована буква. Можно составлять слова. У нас вот, что получилось.
Буковка напоминает какую-нибудь птичку, например С похожа на попугая - глаза, клюв, крылья точно прорисованы. Обертки разноцветные, буковки красочные.
Коробочка прямоугольная, в прозрачном окошке выглядывают шоколадки-алфавит. Открываю коробку, маленькие шоколадки пристроились на прозрачной подложке.
Сами шоколадки в двух обертках, открываем и видим серебряную фольгу.
Мы с ребенком съели по штучке, шоколад нам понравился, молочный с мягким вкусом какао. Вкусный. Состав данной сладости неплохой.
Изготовлен по ГОСТу, срок годности: 18 месяцев. Вывод: интересный набор, для маленьких ребятишек будет любопытно учить алфавит.
Очень здорово - запомнил букву и съел шоколадку!
Сами шоколадки в двух обертках, открываем и видим серебряную фольгу.
Очень здорово - запомнил букву и съел шоколадку!
Время использования | Сегодня |
Год выпуска/покупки | 2020 |