Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - УЖАС

Достоинства: Картинка, цвет.
Недостатки: Всё остальное.
"НТВ-ПЛЮС"- и одной звезды много! Установка оборудования на 2 телевизора вместе с годовым пакетом вышло 19200 р. Почти сразу и начало глючить одно за другим !!! То у 1-го сигнал пропадёт, то у 2-го (сбиваются настройки), то у обоих сразу (это уже тарелка).

Мастера каждый раз вызывать- накладно, а находясь аж за Гатчиной- накладнее на порядок. Когда сигнал пропадал по очереди, мы кое-как дозванивались до мастеров и минут по 40 пошагово разными методами (тыка) восстанавливали сигнал (то на 1, то на 2 ТВ), но когда отрубились оба, вызвали мастера, кое-как согласовав его время с нашим присутствием. На крыше мастер констатировал, что наш установщик "схитрил" и установил не тарелку заявленного диаметра, а "блюдце", да ещё на хлипкой трубочке, в которую осенью попадает вода и зимой это "блюдце" распирает и уводит от заданного направления ! Посочувствовал нам (бесплатно), откорректировал (платно) и спустя пару недель опять на 1-м сигнал пропал в который раз !!! Пропади оно пропадом это "НТВ-ПЛЮС" вместе с оставшимися пакетами. Отстой- в ШЛАК. Отключили мы эту мутотень.
Год посещения 2020
Страна Россия