Отзыв: Отдых в поселке Элунда (Греция, Крит) - Спокойный и душевный Крит
Достоинства: Природа, инфраструктура, история
Элунда — это небольшой курортный городок на северном побережье Крита с населением 2 тысячи человек.
Место спокойное, но подойдёт и для шумного отдыха, так как здесь есть много заведений в виде баров и ресторанов, в которых можно зависнуть на ночь, если этого хочется, но... не стоит, потому что местные не в силах устоять перед русской красотой и могут добавить в ваш коктейль разные вещества. Упси-пупси! Осторожно!)
Как правило, на горе расположены хорошие отели с бассейнами, а маршрутка отвозит вас вниз, но это не очень комфортно для меня, есть отели и на первой береговой линии.
Очень популярны морские прогулки по водам залива Мирабелло и на близлежащие острова, «гастрономические» экскурсии по аутентичным тавернам, винодельням, сыровярням.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Спокойный и душевный Крит |
Сразу подумала какая я счастливая!
А про подмешивание в коктейли - это личный опыт или рассказы местных?:-)