Отзыв: Паштет Добров "Венский" - Что-то в нем не то

Достоинства: Хорошо мажется
Недостатки: Не понравился вкус
Доброго времени. Люблю я паштеты, и покупаю их достаточно часто. Но, как то в последний мой поход в магазин был уж очень маленький выбор данного продукта, и я взяла, то что было. Этим паштетом оказался "Паштет Венский" от торговой марки "Добров".

Паштет Добров Венский фото

Колбаска выглядит довольно обычно. Упаковка выполнена из полиэтилена, по краям скрученного кусочками метала. Дизайн расцветки приятный в светлых тонах. Масса 150 грамм. Обошелся мне этот паштет около 15 гривен, в общем не самый дешёвый вариант.
Если рассматривать состав, то первая его часть вполне радует наличие печени и свинины, а вот всякие "Е" все же смущают. Хотя написано, что паштет высшего сорта.

Паштет Добров Венский фото

Сам паштет очень пластичный, и легко мажется. Цвет продукта серо-розовый.

Паштет Добров Венский фото

Ну, и самое главное! Вкус, вроде и не плохой, но какой-то он суховатый, и как по мне пересоленный, вроде и чувствуется наличие печени, но и отдает какой-то химкой. Честно сказать, не очень понравилось, пробовали похожие продукты, которые были намного вкуснее.
В общем впечатления от данного паштета у меня оказались не очень, возможно это конечно сугубо мое мнение, и кому то данный продукт придется по вкусу, но я рекомендовать этот паштет не буду.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что-то в нем не то

marina281093
Не стоит брать
Nastas6ja
Ну это мне не понравилось, а так другим людям вполне может и придтись по вкусу, даже тут на него куча положительных отзывов
Е- Катерина
И я паштеты люблю! Но вот так пару раз напоролась на какую-то химозу, теперь когда не лень делаю сама, зато знаю что туда положила)
Nastas6ja
Сама делаю крайне редко, к готовке я просто очень ленивая
natashaisman
Учту