Отзыв: Паштет из печени с брусникой Hame - Мама! Где брусника?

Достоинства: Красивая этикетка, долгое хранение, стеклянная баночка, вкус и аромат.
Недостатки: Нет брусники, не указано крупными буквами, из чьей печени паштет.
Все мы помним хорошую, довольно-таки яркую телевизионную рекламу паштетов фирмы "Hame", где дочка спрашивает у мамы: "Мама! где Hame?". Я лично помню даже интонацию, с которой она это говорит.
Так вот. Недавно муж купил паштет с брусникой фирмы "Hame" в красивой упаковке, в стеклянной баночке. Но мне хочется спросить: "Мама! Где брусника?"

Как я ни разглядывала, только что без микроскопа, но брусники не нашла там ни в целом, ни в размолотом виде, ни на вкус. А жалко, потому что я люблю продукты со сладким (например, в салаты добавляю яблочко, люблю салатики с курицей и черносливом, в духовке запекаю мясо или курицу с консервированными фруктами).
Вот как выглядела баночка этого паштета:

Паштет из печени с брусникой Hame фото

Как видите, баночка стеклянная, небольшого объема, может пригодиться потом (я ее помыла). Сверху - этикетка, она приделана на резиночку. Вот как она выглядит:

Паштет из печени с брусникой Hame фото

Крышечка красная. А вот как выглядят бутерброды с этим паштетом:

Паштет из печени с брусникой Hame фото

Я делала домашние бутерброды, не для гостей, поэтому они слегка большеваты, но довольно-таки аппетитные.
На первой фотографии можно разглядеть состав. Это свиное мясо, свиная печень, свиной шпик, всевозможные добавки, брусника. Все мы знаем, что тот продукт, который указан в списке первым, находится в бОльшем количестве. Значит, паштет практически свиной, а не из печени? Ну, брусника в конце списка. Все понятно!
Вообще вкус и аромат у паштета довольно аппетитные, и на вкус он мне понравился. Сделан он добротно, даже с любовью.
Меня смущает только одно: почему бы не написать на упаковке, что это свиной паштет? К чему загадки: паштет из печени. Кого? Это настораживает.
Баночка содержит 160 гр., согласно этикетке. Мы вдвоем съели ее за два раза. Благодаря стеклянной банке (а не жестяной) паштет долго хранится в холодильнике открытым (ну, не месяц, конечно, а пару дней не испортится точно).
Ну, и стоит ли говорить, что на упаковке нарисованы бутерброды гораздо симпатичнее, чем получились у меня. Если планируете купить такой паштет для гостей, то купите также и бруснику, и зелень, чтобы оформить бутерброды так же, как они оформлены на картинке.)

Итак, плюсы:
Красивая этикетка, долгое хранение, стеклянная баночка, вкус и аромат.

Итак, минусы:

Нет брусники, не указано крупными буквами, из чьей печени паштет.

А вообще рекомендую, довольно вкусный!
Время использования 2 раза.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мама! Где брусника?

AlenaDanilova
Да уж... есть и не знать что получается. А может бруснику так сильно перетерли, что ее не видно стало? Загадочный паштет прямо!
Nessy333
Может, одна ягодка на баночку и есть там)
ivenera
С кислинкой?
Nessy333
Я не ощутила, что с кислинкой.
tatianavorobiova
на вид, довольно аппетитный!
vikulya-98
ни разу такой не брала,люблю экспериментировать...надо взять!
Julianka08
и мне приятны оказались на вид)самой захотелось бутербродика такого)
Nessy333
Вообще, здесь про еду писать - вроде как в инстаграм. )