Отзыв: Мороженое Сам-По "Кум Ваня" - Мороженое

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Я в детстве обожал мороженое. Из всех старых марок лакомства остались только два. Я покупал мороженое «Ваня» и «Маня». Речь пойдёт в статье о мороженом «Ваня».
Про состав даже нечего говорить. Во всех лакомствах есть консерванты. Это неизбежно в наше время. Покупал в брикете, в стаканчиках я не видел. Покупал только в магазине «Перекрёсток». Узнал о нём из буклета. Вкус напоминает детство. Чувствуется сгущённое молоко. Мороженое съел после поездки, не раздумывая. Хорошо, что осталось мороженое моего детства. Я бы поел мороженое «Батыр», «Тулпар», «Буратино» и мороженое «Печкин». Но прошлое не вернуть. Я мороженое «Ваня» буду дальше покупать. Подведем итог.
Я рекомендую мороженое «Ваня» как качественный продукт. Вкус отличен. Я бы ещё поел, но будем временно выходить из среднего класса. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!

Мороженое Сам-По Кум Ваня фото

Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мороженое

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился! Всегда рады видеть вас нашим покупателем :)
Андриано
Я тоже рад, что смог найти старое доброе мороженое.Есть только лакомство "Маня", а про мороженое "Ваня" забыл.Но буклет помог.
perekrestok-x5
Официальный представитель
Приятно, что буклет оказался для вас полезным :-)