Отзыв: Детская зубная паста Silcamed "Кола" - Детям очень нравится.
Достоинства: Состав, дизайн, приятный вкус и запах
Недостатки: Не обнаружили
Всем доброго дня!
Когда подрастают наши детки, нам приходится их ко многому приучать. И один из необходимых навыков - это чистка зубов.
Рынок предлагает большой выбор детских зубных паст и щеток, решение о том, какие выбрать, принять порой непросто. Я сегодня хочу рассказать о детской зубной пасте Silcamed со вкусом колы.
Щётка изогнутая, верхняя часть ручки имеет выемки под пальцы, чтобы щёточка не выскальзывала из рук. Щетинки очень мягкие, так что такая щётка подойдёт для самых маленьких, повредить ей десна невозможно.
И у щетки, и у тюбика с пастой одинаковая расцветка с приятной цветовой гаммой.
Из приятных моментов хочется отметить наличие в составе кальция и фтора, а из трав - липы и ромашки.
В общем, хороший наборчик, который понравится любому ребенку, яркий и с приятным ароматом.
И у щетки, и у тюбика с пастой одинаковая расцветка с приятной цветовой гаммой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Детям очень нравится. |