Отзыв: Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix - Приятный крем с натуральными компонентами

Достоинства: Хорошо питает, смягчает, тонизирует и увлажняет кожу
Доброго времени всем!

Сегодня мой отзыв об одном из понравившихся мне кремов серии Endemix от компании Siberian Wellness. Это крем для лица с омега-кислотами.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Не могу не отметить, какие прекрасные активные компоненты в составе: экстракты и масла различных семян и ягод, а также комплекс растительных экстрактов Endemix, состоящий из экстрактов редких байкальских трав.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Состав прекрасно читается, оставляю его для более продвинутых в этом деле специалистов, мне же остаётся поверить на слово компании, которой я доверяю, что в этом креме нет сульфатов, фталатов и парабенов, что в производстве не использованы искусственные красители и минеральное масло.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

У тюбика удобная устойчивая крышка, которая изначально запечатана небольшим пластиковым язычком. У флаконов подобного формата кремов этого производителя всегда стоит такая защита. И мне нравится такая форма, тюбик считаю намного лучше баночки.

Крем желтенького цвета, похоже - от бета-кротина присутствующей в составе облепихи. Очень приятный аромат, он ягодно-травяной, но ягоды не приторно ванильные, а с кислинкой, скорее всего - это клюквенный аромат. В общем, передать невозможно, но мне этот запах очень нравится, некоторое время он ещё ощущается на коже, а потом улетучивается. Кому-то аромат может показаться резковатым.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Хотя производитель предлагает использовать его и как дневной, и как ночной крем, мне он нравится больше в качестве дневного. Я совсем недавно открыла его и каждое утро буквально наслаждаюсь прекрасным ароматом этого крема и его мягким действием.

Крем с омега-кислотами призван усиливать антиоксидантную и антистрессовую защиту, а также защищать от негативного воздействия окружающей среды. Плюс к этому, как и заявлено производителем, он питает кожу, насыщая её всеми необходимыми микроэлементами и замедляя появление морщин. Полную информацию о воздействии на кожу всех компонентов можно прочитать в описании объекта, я добавила.

При недавнем посещении офиса Сибирского здоровья мне подарили за заказ точно такой же крем, только в экспортном варианте, вся информация на упаковке и тюбике на английском языке.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Пользуюсь кремом не так уж долго, но чувствую, как он тонизирует и увлажняет кожу. Хотя производителем заявлено, что он подходит для любого типа кожи, я бы рекомендовала его для сухой. Крем очень хорошо впитывается и увлажняет, не оставляя жирного блеска.

Никаких аллергических реакций природная косметика Байкала не вызвала. Текстура крема довольно-таки плотная, но хорошо распределяется по коже. Сухая кожа рук тоже осталась благодарна.

Крем для лица с омега кислотами Siberian Wellness Endemix фото

Мне очень нравится пользоваться этим кремом - он хорошо смягчает, питает, тонизирует и увлажняет кожу. Рекомендую! Стоимость его 410 рублей, но я брала с акционной скидкой, обошлось намного дешевле.
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятный крем с натуральными компонентами

Miramir77
Достойный крем! Приятно таким пользоваться!
Да, мне нравится :)
doveriemax
Увижу куплю, хороший крем
Хороший!
Celmaibun
Отличный крем)!
Ага, точно!
бардана
Если начнёте молодеть… дайте знать!
galigalija
Ну тут уж время необратимо ;)
Ника-Клубника
Много хорошего читала о средствах марки, но сама пока не покупала, думаю все впереди ) .
Я их люблю :)
RaniN