Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Для повседневной стирки, не для сложных пятен.
Достоинства: Не ядреный аромат, удобный дозатор
Недостатки: Цена явно завышена при таких свойствах
Гели для стирки Ласка выпускаются во многих вариантах, я покупала все, как мне кажется.
Ласка не является моим любимым гелем для стирки, фаворит у меня Персил. Но из-за высокой стоимости последнего иногда покупаю и другие гели для стирки.
На передней части упаковки написано, что гель предназначен для стирки вещей из синтетических тканей. Сначала меня это немного смутило, синтетики у нас в доме очень мало.
Но на обороте бутылки уже написано, что гель подходит и для хлопковых тканей, поэтому купила без сомнений.
Моющие средства у геля средние. Для повседннвной стирки он вполне подходит, а вот сложные пятна ( ягоды, кровь, масло и т. д.) - без предварительного застирывания не потянет.
И новый вариант Ласки - "Уход и свежесть" - точно такой же.
Моющие свойства у новинки Ласка средние, как и у других гелей этого бренда. Сложные пятна ему не под силу, поэтому полная цена мне кажется нереально завышенной - 633 рубля он не стоит точно.
Высокой оценки гелю Ласка "Уход и свежесть " не поставлю. Но три балла с плюсом он точно заслужил.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
И новый вариант Ласки - "Уход и свежесть" - точно такой же.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для повседневной стирки, не для сложных пятен. |