Отзыв: Постельное белье Marie claire - Обычное постельное белье по весьма завышенной цене

Достоинства: приятное, красивое, натуральное
Недостатки: дорогое
Всем привет! Хочу написать отзыв о постельном белье Marie Claire. Представительство фирмы в Украине позиционирует это белье как "элитное".
Белья много разного( и не только белья), для: детей, подростков, отелей и т. п. Фирма имеет международную лицензию на пошив текстильных изделий. Полное название ТМ "Marie Claire Paris", но завод находится в Турции.

У меня два комплекта белья Marie Claire Paris. которые в принципе мало чем отличаются друг от друга.
Коробка. Большая, красивая, прочная. Не выбросила: храню елочные игрушки)

Постельное белье Marie claire фото

На коробке- информация о наборе( размер, состав, цвет) и фото того, как белье будет выглядеть в развернутом виде. У Marie Claire есть такая фишка- каждый набор имеет имя, мой называется CHIARA.

Это распакованное белье.

Постельное белье Marie claire фото

У меня серо-розовая расцветка в цветочки. Не яркое, не броское. Смотрится на постели симпатично. Материал: хлопок. Ткань называется ранфорс, не знаю что это.

Постельное белье Marie claire фото

Фото на коробке полностью соответствует тому, что находится внутри.
На отзовике негативные отзывы, у меня двоякое мнение. Мне белье понравилось. Приятное, мягкое, нормально стирается. Но цена! 4500 рублей (1700 гривен). мягко говоря- кусается.
Буду советовать, потому что белье все таки неплохое. Но лучше когда вам подарят ( как мне) чем покупать самому) На подарок - вообще шикарно!
Всем хорошего дня!
спасибо всем, кто прочтет!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычное постельное белье по весьма завышенной цене

morpeh48
Отличное белье,с интересной расцветкой!
Marinchikk
да) особенно когда подарили)
Irmabon81
о! я тоже храню новогодние игрушки)))))
Marinchikk
)) она для такого хранения как раз и подходит