Отзыв: Фарш свиной Великолукский мясокомбинат - почти как домашний
Достоинства: вкусный, хороший состав, недорого, удобно
В моей памяти еще остались воспоминания о неизвестной субстанции под названием Фарш Eat Meat Домашний в упаковке, купленной недавно.
Теперь я уже внимательно изучаю состав фарша и можно сказать, под лупой, разглядываю мясную перекрутку.
Продукцию из Великих Луков знаю давно : рагу), колбасные изделия, копчености.
Фарш! Я брала его и раньше), очень удобно взять лоток и сразу приготовить что-то на скорую руку.
Фарш упакован в прозрачный лоток с аппетитной картинкой.
Здесь же есть вся необходимая информация.
В составе нет сои, нет усилителей вкуса, и другой химии, хотя фарш охлажденный!
Очень много написано об условиях хранения и совсем неудобно высчитывать дату окончания срока годности.(
Указывают дату изготовления, потом нужно присмотреться и среди маленьких буквочек найти срок годности. И если повезет (вы нашли), тогда вспоминайте какое сегодня число и высчитывайте на пальцах - есть просрочка или еще съедобный фарш.
Наш фарш красавец: свежий, с приятным запахом, без жил, хрящей и избытка жира.
Я настроена на тефтели.
При перемешивании фарша с рисом и специями руки остались практически чистыми, не липкие, без вязкого налета.
В процессе приготовления тефтели отлично сохранили форму, значит в фарше не было влагоудерживающих компонентов: Великолукский мясокомбинат не пытался сэкономить на сырье, подсунув нам воду.
Тефтели получились вкусные и сочные, с выраженным мясным вкусом и ароматом.
Рекомендую покупать охлажденный фарш. Удобно - купил и приготовил.
Хороший фарш, мне понравился. Точно не хуже других, более дорогих.
Буду покупать и дальше этот фарш. Цена за 400 гр - 119 руб, редко бывает скидка.
В продаже я еще видела Фарш домашний, приготовлен из свинины и говядины ( его тоже попробую со временем).
Продукцию из Великих Луков знаю давно : рагу), колбасные изделия, копчености.
Фарш упакован в прозрачный лоток с аппетитной картинкой.
Здесь же есть вся необходимая информация.
В составе нет сои, нет усилителей вкуса, и другой химии, хотя фарш охлажденный!
Наш фарш красавец: свежий, с приятным запахом, без жил, хрящей и избытка жира.
Я настроена на тефтели.
Тефтели получились вкусные и сочные, с выраженным мясным вкусом и ароматом.
Рекомендую покупать охлажденный фарш. Удобно - купил и приготовил.
Хороший фарш, мне понравился. Точно не хуже других, более дорогих.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | почти как домашний |
А за идею - спасибо, тоже сегодня тефтели приготовлю!
Тоже не люблю, когда срок годности приходится высчитывать - очень неудобно!