Отзыв: Керамическая плитка Peronda Lins Taupe - Игра со светом, пересечение линий и бесконечные настенные росписи
Достоинства: Необычный эффект, универсальные оттенки в коллекции, ровная плитка
Недостатки: Небольшие сколы по краям, есть мелкие дефекты на лицевой стороне
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Не так давно отгремел наш первый полномасштабный ремонт и воспоминания о нем будоражат и по сей день. Пожалуй, самой сложной и ответственной частью оказался этап покупки отделочных материалов: хотелось все самое лучшее, самое красивое и желательно не дорого. И если на картинках и в наших фантазиях все уже было решено, то в реальной жизни нам пришлось хорошенько побегать, чтобы выбрать невыбранное, а также посмотреть в живую то, с чем уже вроде бы определились. Смотрели мы, выбирали, сравнивали, и, казалось бы, можно уже заказывать все необходимые материалы, но возникла одна малюсенькая проблема - нужную плитку для кухонного фартука посмотреть вживую никак не удавалось: под заказ - пожалуйста, а в наличии нигде нет. Сомневались, конечно, но решили от намеченного не отступать и заказать, опираясь на малочисленные картинки в интернете.
Прошло уже 1,5 года и наш кухонный фартук каждый день радует меня, не позволяя усомниться в правильности сделанного когда-то выбора. И именно ему будет посвящен сегодняшний отзыв.
Керамическая плитка Lins Taupe производится не слишком известной в узких кругах специалистов торговой маркой Peronda и входит в коллекцию Lins By Yonoh.
Поверхность плитки матовая, гладкая и рельефная, рисунок чем-то напоминает текстиль.
Размеры плитки - 20 *20 см, толщина - 9 мм.
Производство - Испания.
Купить Lins Taupe от Peronda можно во многие магазинах, средняя стоимость за квадратный метр - 2800 рублей.
Конечно же, выбор плитки, обоев да и интерьеров в целом имеет очень индивидуальный характер и целиком будет зависеть от вкусов и предпочтений будущих владельцев. Но если вы любите нейтральные цвета, лаконичные формы и сочетание простоты и утонченности, то я рекомендую вам обратить внимание на коллекцию Lins By Yonoh, возможно именно там вы найдете то, что искали.
Керамическая плитка Lins Taupe Peronda от меня получает 5 звезд с небольшим минусом и рекомендации к приобретению. Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание и желаю крепкого здоровья. Берегите себя! И до новых встреч!
Размеры плитки - 20 *20 см, толщина - 9 мм.
Производство - Испания.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Игра со светом, пересечение линий и бесконечные настенные росписи |
С другой стороны, для закрытия дверей с ручками я также поступаю))
Мне хватает раз в неделю помыть и выглядит чисто)
Обожаю светлые интерьеры!
А нескромный вопрос… У вас так всегда, ничего нет на столах?
Из постоянного - графины с водой, подставка под ножи и жидкость для мытья посуды
У Вас всегда очень полезные отзывы!
Плитка хороша