Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ - Эфективен! Код на скидку айхерб внутри
Достоинства: маленькая капсула, принимать 1 раз в два дня, эффективен
Начнем с того, что же такое витамин д? Это группа биологически активных веществ, которые вырабатываются благодаря воздействию ультрафиолетовых лучей на кожу и попадают в организм с приемом пищи.
Но в северной столице солнышко бывает редко, особенно осенью и зимой, а с продуктами нужную организму дозу наесть нереально.
Витамин этот необходим для иммунной системы, особенно в период инфекционных заболеваний и восстановительный период после болезни, очень полезен для нервной системы и поддержания работы сосудов, нормализует минеральный обмен, а так же препятствует росту раковых клеток
Честно признаюсь, что ранее не принимала витамин д, но из за постоянной слабости и сонливости решила попробовать.
На моем любимом сайте айхерб заказала дозировку 5000 единиц. Очень удобно принимать препарат, всего 1 капсула раз в два дня. По размеру маленькая, глотать легко.
Что же я заметила через некоторое время)))
Сонливость ушла, настроение стало лучше и увеличилась работоспособность))
Так что могу смело рекомендовать данный продукт, но перед приемом обязательно проконсультируйтесь с врачом.
*Код на скидку на сайте айхерб[вырезано модератором]*
Что же я заметила через некоторое время)))
Сонливость ушла, настроение стало лучше и увеличилась работоспособность))
*Код на скидку на сайте айхерб[вырезано модератором]*
Время использования | 3 месяца |