Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - Глазик

Достоинства: Динамика, драйв
Недостатки: Много жестокости
Этот триллер снят довольно натуралистично. Если хотите посмотреть, к примеру, как выкалывают глаз бандиту, а затем тот вынимает его из глазницы и отрезает то, на чем он еще еле держится, чтобы не висел и не мешался, то добро пожаловать и, как говорится, будьте готовы. Или как в горло ногой забивают обычную школьную линейку.

Но натуралистично не означает реалистично. При всем ужасе того как бандиты-нацисты захватывают семью в лесном домишке, их поведение, бандитов, выглядит довольно наигранно, глупо и бессмысленно. Несколько взрослых мужиков не могут справиться с девчонкой-подростком.

Я понимаю фильм "Один дома", там это смотрится естественно, ибо комедия. Здесь же вроде как претензия на серьезность, но при этом девчонка уделывает всех как щенков. Хотя потом до меня все же дошло, что это же обычная сказка. Сказка про то как зло повержено. И если бы обратил сразу внимание на постер фильма, то догадался бы раньше. Красная шапочка. Да и Золотой ключик в придачу с Карабасом в нижней половине постера.

Фильм смотрится довольно динамично. И тем более всегда радостно смотреть, как кто-то получает в итоге по заслугам, так ведь.
Общее впечатление Глазик

Sash58
Да, с глазиком - шикарно.
Сказки и жесткими бывают. Вон, почитайте Гримм, жесть)))
Эрзя
Глазик выколем,
другой останется.
Чтобы знал г…но,
Кому кланяться! )
sv1981
Что-то последнее время не хочется смотреть такие фильмы, хотя раньше смотрела
g-77
Не люблю фильмы, где льется кровь.