Отзыв: Кефир Ярмолпрод 3,2% - Самый вкусный кефир!
Достоинства: Вкус, качество, цена!
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет, дорогие читатели моих творений!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о молочной продукции ООО "Ярмолпрод" города Ярославля. Это кефир «Будьте здоровы!».
У кефира приятная яркая зеленая упаковочка с изображением крокодила. Хм, а почему крокодил? Потому что тоже зеленый? Интересненько!)
Жирность у нашего кефира составляет 3,2 процента. Объем упаковочки – 500 мл.
Посмотрим состав.
Сделано по ГОСТу! Что, безусловно, очень радует!
Также можно ознакомиться с условиями хранения данного продукта.
На другом торце упаковки расположена вся информация о производителе.
Друзья, если вы еще не знакомы с данным кефиром, то я вам рекомендую это исправить! Он вас не разочарует, уверена в этом!
Конечно же ставлю ему 5 звезд! Он лучший!!!
Кстати, кефир рекомендуют пить на ночь! Он очень полезен для желудка. Он диетичен, поэтому применяется в качестве профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
А еще кефир служит ингредиентом для множества блюд!
Я, например, делаю из него оладушки.
Хочу поделиться с вами таким простым и вкусным рецептом.
Берем мисочку и выливаем туда целую пачку кефира. Добавляем половинку чайной ложечки соды. Гасить ее не нужно. Также добавляем чайную ложку сахара и чайную ложку соли. Всё перемешиваем. Далее разбиваем два яйца и добавляем в наше будущее тесто. Далее идет мука. Я кладу ее «на глаз». Тесто готово!
Далее дополняем его нашими продуктами.
Режем колбаску.
Также поступаем и с сыром. Только трем его на терке.
В результате у нас должно получиться вот такое тесто.
Ух, пальчики оближешь!)
P.S.: Кстати, хочу сказать, что по результатам исследования, проведенного специалистами Роскачества, кефир марки «Ярмолпрод» получил максимальный балл и был признан одним из лучших в стране! Вот так вот! Так что не проходите мимо!)
Жирность у нашего кефира составляет 3,2 процента. Объем упаковочки – 500 мл.
Посмотрим состав.
Сделано по ГОСТу! Что, безусловно, очень радует!
Также можно ознакомиться с условиями хранения данного продукта.
На другом торце упаковки расположена вся информация о производителе.
Конечно же ставлю ему 5 звезд! Он лучший!!!
А еще кефир служит ингредиентом для множества блюд!
Я, например, делаю из него оладушки.
Хочу поделиться с вами таким простым и вкусным рецептом.
Далее дополняем его нашими продуктами.
Режем колбаску.
Также поступаем и с сыром. Только трем его на терке.
В результате у нас должно получиться вот такое тесто.
Ух, пальчики оближешь!)
Время использования | более 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый вкусный кефир! |
За рецептик спасибо, взяла на заметку, попробую приготовить)