Отзыв: Шоколадный батончик Wispa - Почувствуй вкус детства!
Достоинства: Вкусный, воздушный, мягкий, недорогой
Недостатки: Сложно найти
Насколько я помню из детства, когда стали появляться батончики из рекламы в продаже, мы их покупали с огромным желанием. Многие даже хвастались, что вот недавно пробовали Сникерс, Твикс и. т. д. Сейчас же все эти разновидности батончиков лежат на полках в магазине, и никто уже не обращает на них внимание.
Но странным образом я вижу все батончики кроме Виспа, в самых популярных продуктовых магазинах я Виспу так и обнаружила, а ведь именно после нее появился крупный воздушный шоколад. Если сравнивать Виспа с крупным воздушным шоколадом, то, на мой взгляд. Виспа, безусловно, выигрывает. Но тут как говорится на любителя.
Сейчас я довольно часто хожу в магазин Соловецкий за акционными овощами и фруктами, таковые мне нужны для кормления домашней морской свинки. Совершенно случайно недалеко от кассы магазина Соловецкий я обнаружила тот самый батончик из детства. Не видела в продаже я его очень давно, поэтому почти сразу схватила. Тем более именно этот батончик был самым любимым после Баунти. Насчет стоимости точно не помню, но что-то в пределах 50 рублей.
Конечно, я очень обрадовалась своей покупке и по приходу домой практически сразу же продегустировала его. Оказалось, что маленький батончик все также вкуснее чем крупный пористый шоколад, батончик буквально растаял у меня во рту. Но, конечно, его оказалось мало и в следующий раз я куплю уже несколько таких батончиков, так как домашние тоже заинтересовались моим батончиком из детства.
Что касается сравнении батончиков, то я особой разницы не заметила, вкус остался все тем же из детства. Я очень рада своей покупке, так как уж очень люблю батончики, ведь по одной штуке мне диетолог все же позволяет.
Ставлю пятерку и вполне рекомендую к покупке.
Ставлю пятерку и вполне рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Почувствуй вкус детства! |