Отзыв: Антибиотик суспензия Сумамед форте - Хороший препарат
Достоинства: Помогает. Не было побочных эффектов.
Недостатки: Препарат на одно лечение. Хранить не получится.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Иногда при болезнях, приходится пить более серьезные препараты в виде антибиотикок, и без них никак, если нужно вылечится
У нас такое у дочери встречалось дважды, и поэтому нам врач прописывал антибиотик Сумамед форте.
Препарат упакован в коробку.
Вкус только один- банановый.
Мы обычно пользовались ложкой, потому что из нее потом удобнее подавать препарат ребенку.
После приготовления препарата, надо его хранить в холодильнике ограниченное время.
Поэтому по факту, это лекарство на один раз, на одно лечение.
Ребенок пила его нормально. Давали строго, как написано в инструкции - через час после еды.
В результате дочь поправилась и я очень довольна результатом и минимальными побочными эффектами от его применения.
К покупке - советую!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Желаю здоровья вам и вашим деткам!
Препарат упакован в коробку.
Вкус только один- банановый.
Поэтому по факту, это лекарство на один раз, на одно лечение.
К покупке - советую!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!
Желаю здоровья вам и вашим деткам!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший препарат |