Отзыв: Гель для душа Johnson's Vita-Rich - Отличный, нежный гель для душа)

Достоинства: Хорошо пенится, приятный аромат
Добрый день, дорогие друзья, подписчики и те кто заглянул ко мне на отзыв!)

Хочу написать сегодня о ещё одном геле для душа, на этот раз от "Johnsons Vita-Rihc" с экстрактом цветка граната.

Гель для душа Johnsons Vita-Rich фото

Вообще я очень люблю каждый раз пробовать разные гели, с разными ароматоми, от разных торговых марок.

На этот раз я взяла этот гель для душа на пробу. Упаковка у него яркая, привлекает внимание. Вкусы бывают разные, я остановилась на экстракте цветка граната.

Гель для душа Johnsons Vita-Rich фото

Пенится гель очень хорошо, тут не каких претензий нет. Хоть у него и прописан аромат цветка граната, но я чувствовала почему то вкус ягод, очень сладкий и приятный аромат, поэтому меня не расстроило, главное чтоб было приятно мыться)

Гель для душа Johnsons Vita-Rich фото

Объем у этого геля 250 мл, срок годности 3 года. Цену точно не помню, где то около 100 рублей по скидке.

После него кожа и правда становится мегче и бархатистее, не на все время конечно, но все же вполне приятный гель)

Гель для душа Johnsons Vita-Rich фото

Цвет гельки почти розовый. По мне эта фирма вполне нормальная, поэтому и вы можете попробовать ленейку разных ароматов от этой ТМ.

А я в следующий раз возьму ещё такой гель для душа, только испробую уже другой аромат.

Мне гель понравился, претензий к нему у меня нет, поэтому вполне могу поставить 5 баллов.

Всем спасибо за уделённое время к моему отзыву!) Желаю вам отличного дня!)
Время использования Пару флаконов
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный, нежный гель для душа)

Ksene4kaa
Не пробовала такой. Но у малыша Джонсонс, дак он такой вкусняшка после мытья)
Oksana Ternovykh
Отличный гель. Как раз сегодня утром мылась с ним
PravDiva
люблю эту фирму
Викуша 25
Я тоже постоянно люблю разные гели покупать. С гранатом - это классно, запах у него вкусный.
natashaisman
Хорошая тм
Хиония
Цвет такой нежный
ginger cat
Люблю гели с приятными ароматами.
ELENA SERGEEVNA1
Надо попробовать)
Натуля2020
Не встречала такой, надо поискать. Выглядит очень привлекательно и вкусно.
Яна Овчинникова
Гранатовый должен быть очень "вкусный")