Отзыв: Кедровый пломбир Гроспирон - Самое вкусное мороженое которое я ела
Достоинства: Вкус, состав, упаковка
Всем привет! Хочу оставить небольшой отзыв, на самое любимое мороженое, которое я когда либо пробывала.
Упаковка простой картонный стакан, но надежный. Вообще в этом мороженом все просто, но очень вкусно. Я не могу от него отказаться, самое вкусное, блаженство. Чтоб вы понимали, в списке самых запоминающихся блюд у меня босо лагман, который я ела в Киргизии, хачапури которые больше не пекут в кондитерской и это мороженое, которое можно купить в обычном гипермаркете, по скидке так вообще за 350 рублей, за 410гр. чему я очень рада. Вообщем очень советую, не пожалеете. Производят его в Новосибирской области.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самое вкусное мороженое которое я ела |