Отзыв: Палетка теней для век Fashion novo "Eye Shadow" - Тени на каждый день

Достоинства: Носибельные цвета на каждый день.
Недостатки: Стойкость
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами моей находкой на али экспресс. Это палетка матовых теней из бюджетного сигмента.

Палетка теней для век Fashion novo Eye Shadow фото

Найти их совсем не сложно, они есть в наличии у многих продавцов. Цена в пределах 250 рублей. Пластик очень добротный, выглядит дорого. Внутри есть хорошее зеркало, кисточка и 10 цветов.

Палетка теней для век Fashion novo Eye Shadow фото

Как вы можете заметить, я её хорошо уже поюзала и могу дать свою оценку. Вложенная палочка у которой с одной стороны спонжик, а с другой кисть, меня никак не вдохновила и я от неё избавилась. У меня есть свои кисти, намного лучше приложеной.
Теперь пройдемся по моим любимым цветам. Третий цвет, неплохой нюд. Четвертым часто затемняю веко. Девятым так же затемняю в нужных местах и подкрашиваю бровки. Мне шатенке этот цвет прекрасно подходит. В принципе я пользуюсь всеми цветами по настроению, кроме шестого, так как на коже он имеет красный подтон и с ним я выгляжу болезнено.
Цвета на каждый день, не плохо тушуются. Не скажу, что это самые стойкие тени в моей жизни, но за свои деньги очень даже не плохо.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тени на каждый день