Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - Странный сервис
Достоинства: Вежливый курьер, забирающий нашу технику и отвозящий в сервис.
Недостатки: Обман во всем, начиная с названия фирмы по телефону "Сделано", затем бланком "Проспект" и заканчивая адресом, по которому они, видимо, только зарегистрированы.
Прочитала отзывы и огорчилась. Почему ребята не хотят работать хорошо, а ищут пути как обмануть? Ведь обман - дело временное, а профессионализм в ремонте любой техники редкость. Это всегда в большой цене было и будет. Люди будут идти к таким специалистам и платить любые деньги. И это навсегда обеспеченная жизнь таким людям. А у тех, у кого профессия "обман" - нищета в будущем, а сейчас временная нажива и большой риск. Можно потерять не только легко нажитое, но и несколько лет смотреть по решению суда через #.
Я сдала 07.06.2020 ноутбук, только что отремонтированный в другом сервисе, для замены батареи, которая якобы в этом сервисе найдется. Непонятно, почему почти каждый день мне звонят Егор, Алексей, Денис, Роман, Максим и каждый раз уточняют, что мне нужно ( а может это одно лицо с несколькими именами?), хотя при оформлении заказа я разговаривала с Павлом, который вежливо всё объяснил, назвал цену небольшую и срок до 3-х дней. Теперь уже названа цена 7000 р. якобы за японский аккумулятор, но как мне сказали специалисты, таких в России нет, плюс еще за что-то -всего 9200р и еще за обратную доставку около 400р (точную сумму не помню о доставке). Очень хотелось бы вернуть свой ноутбук "живым", потому что предыдущие отзывы очень негативны и не хочется верить, что так может быть. Но заменить батарею, если она есть в сервисе, - пустяк, а не несколько дней, поэтому можно поверить всем отзывам.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |