Отзыв: Рюкзак спортивный Adidas - Незаменимый товарищ на прогулках и в походах!

Достоинства: Удобный Вместительный Прочный Качественны
Всем доброго времени суток!

После серьезной аварии с моей спиной начались достаточно серьезные проблемы. Потом двое детей, тягание коляски, растущих пупсиков - все это негативно сказывается на состоянии спины. Которую я, увы и ах, безбожно запустила.

Одним из средств, порекомендованных мне реабилитологом, стало ношение рюкзака. Современная мода благоволила ко мне, сделав рюкзаки трендом пару лет назад. Люблю эти вещмешки за их функциональность и возможность равномерно распределить нагрузку на спину. Ибо любая сумка неправильно нагружает спину, в итоге - боли и невозможность быстро разогнаться.

В последнее время очень актуальным стал вопрос переноса ноутбука на работу. Да, в мою сумку он входит идеально, но чувствую себя крайне разбитой. В старый рюкзак тоже входит тютелька в тютельку, но рюкзачок уже подуставший. В итоге, решила заказать в моей любимой "секте" рюкзак. Как раз была хорошая акция на Адидас! И вот он, рюкзак уже в моих руках! Точнее, на моей спине)

Рюкзак спортивный Adidas фото

Как каждая уважающая себя компания, Адидас снабдили рюкзак фирменной фурнитурой.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Лямки - широкие, удобные, хорошо распределяют нагрузку по всей поверхности спины. Для таких товарищей, как я, это ключевой момент во избежание болей в позвоночнике.

Надёжные швы, добротные крепления:

Рюкзак спортивный Adidas фото

Петля и нижние части лямок ярко-оранжевые, остальные части рюкзака - тёмно-синий, фиолетовые и белый карман. Достаточно яркая расцветка, и в то же время - не вырвиглаз)

Рюкзак спортивный Adidas фото

Имеется прочный боковой карман для бутылки. Я там солнцезащитные очки храню)

Рюкзак спортивный Adidas фото

Маленький внешний карман для разной мелочи - ключей, проездных, наушников и т. п. очень вместительный!

Рюкзак спортивный Adidas фото

Нижняя часть рюкзака усилена прочным материалом по типу нейлона с пропиткой. А может - кожзама. Кто разбирается - подскажите! Это очень грамотный ход, поскольку у рюкзаков сразу страдают и истираются нижние части.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Куда ж без лейбочки на молнии? Молния удобная, с двумя замками. "Собачки" удобные, широкие, не облазят от регулярных контактов с моими ручонками. И не только моими - мальчики регулярно проверяют, что там мама вкусное принесла в рюкзаке)

Рюкзак спортивный Adidas фото

Внутреннее убранство. Рюкзак оооочень вместительный! С ним смело можно отправляться в командировки и недолгие поездки! Влезет все+ноутбук)
Заказывая рюкзак, я не знала, что там имеется отсек для ноута. А поскольку я регулярно ношу сей гаджет с собой - такой карман стал приятным удивлением, когда я распаковала рюкзак.

Рюкзак спортивный Adidas фото

У меня небольшой Асер с сенсорным экраном - даже болтается в этом кармане. Из чего следует вывод, что и полноценный ноут а 15,4" войдёт прекрасно! Поскольку нет под рукой линейки, показываю ширину кармана в сравнении с ладонью)

Рюкзак спортивный Adidas фото

Для тех, кто любит читать составы и прочие подробности, производитель не поступился и приделал внутри целую кипу листочков.

Рюкзак спортивный Adidas фото

Ну а качество швов и отделки, я уверена, вы уже успели отметить - все идеально! Будь то шов на внутреннем кармане:

Или строчка на молнии:

Рюкзак спортивный Adidas фото

Покупала его в "секте" - группе совместных закупок ща границей. Вместе с доставкой он обошёлся мне в 420 грн, это примерно 1100 рублей.
Ещё не стирала, не могу сказать, как ведёт себя, но думаю, что все будет окей!

Довольна им безмерно, везде он со мной - и на работу, и на прогулку с детьми, и в супермаркет!

Однозначно рекомендую этот отличного качества городской рюкзак от Адидас!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Незаменимый товарищ на прогулках и в походах!

Elenabilyk
На вид качественная ткань, хорошие строчки!
mama-two
Он и на практике подтвердил высокое качество!)
Таточка555
Адидас - понятно дело , что качество. И цена у него думаю не 3000
mama-two
Цена около 1100 рублей вышла с доставкой. Акция хорошая была)
Irenulchik
ЮлияДр
Удобный.
Невероятно!
dazL
отличный яркий рюкзачок, самое то для путешествий и походов))
Это точно!
Ниола
Замечательный рюкзак яркий, красивый, а уж то что ноутбук помещается вообще шикарно
mama-two
Та вообще! Я без него теперь никуда!
maestro80
Цвета яркие, а сам рюкзак средний
mama-two
Средний - по чему?) Размеру или качеству?)
Elena0717
Хороший рюкзак,люблю спорт стиль. Думаю он и в стирке хорошо себя поведет)
mama-two
Та вот как раз уже пора стирать) скоро узнаю