Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Отличный

Достоинства: Внешний вид, батарея, цена
Недостатки: Не работает экранный сканер
Телефоном пользуюсь с января 2020 года, до данной модели использовала Samsung Galaxy J3 (2017). Присмотрела его еще в начале декабря, но начитавшись отзывов, как то сильно сомневалась. Смущали отзывы про глюк с вайфаем, и про заряд батареи, который быстро садится. Так вот - ничего подобного.
Сначала хочу остановится на внешнем виде. Он очень красивый. Яркость картинки и ее качество - на высоте. В руке лежит удобно.

1. Итак, на счет заряда батареи. Я активный пользователь соц. сетей, к тому же работа предполагает множество звонков. Заряда хватает на 1,5-2 дня. К тому же иногда приходится пользоваться точкой доступа для раздачи мобильного интернета. Ни разу у меня не возникло проблем с зарядом телефона. Заряжает телефон быстро, на 100 % у меня уходит 2 часа. За это огромнейший плюс.
2. Качество фото. Вот здесь неоднозначное мнение, неплохо, но, мне кажется, яркость какая то не совсем естественная. Фото при солнечной погоде - замечательные, а при комнатном освещении - хромает, при увеличении фото видны пиксели, здесь ставлю 4. К тому же, при использовании фильтра

фото на основную камеру, без фильтров

для сглаживания морщин (да, каюсь, использую), качество селфи страдает.
3. Экранный сканер. Не работает. При первых настройках поработал буквально раз 10, а потом вообще не признавал отпечаток, как не прикладывай. В итоге отказалась этой функции и ограничилась стандартным паролем.
4. Память. у меня встроенная память на 128 ГБ, сейчас занято только 35, с учетом огромного количество фото и установленных мной приложений. Никаких проблем с перегревом и глюками не наблюдаю. Оперативка 6 ГБ, работает очень быстро и без проблем.
5. Есть много удобных функций - связь с Windows в режиме онлайн. Все, что происходит в телефоне, фиксируется на ноут, можно не боятся за восстановление данных при утере либо поломки телефона. Постоянное обновление тем и обоев - Samsung старается.

Есть селфиэмоджи, и много фильтров на камере.
Как итог, если вам в использовании важен заряд телефона при полной его загрузке, если вы не ярый фанат мегакачественных селфи и не профессиональный фотограф, но при этом качество экрана должно радовать ваш глаз - телефон вам подойдет. К тому же, внешний вид - очень он красивый.

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото

Смартфон Samsung Galaxy A50 фото