Отзыв: Помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade - Крутой качественный продукт

Достоинства: высокая стойкость, насыщенные оттенки,хорошо прокрашивает брови, экономичный расход, водостойкая, проста в использовании
Давно искала достойный качественный косметический продукт для своих бровей, и вот он - это вот такая помада для бровей Lucas Cosmetics Brow Pomade. Оттенки очень насыщенные, натуральные, думаю, каждый сможет подобрать что-то индивидуально для своих бровок.

У данной помады очень приятная текстура, которая легко берется на кисть и очень ровно ложится на сами брови. Прокрашивает волоски ну просто идеально, при это еще и фиксирует их в нужном положении, так что тут можно обойтись без фиксатора, что тоже очень круто. Помада на бровях лично у меня держится весь день, даже если ненароком задеть их, то ничего не смажется и не отпечатается. Однажды я попала с этим продуктом под дождь, боясь, что сейчас всё потечет, но нет, помада осталась так же ровно лежать там, где ей и положено. Плюс у нее очень экономичный расход, даже при ежедневном использовании. В общем, я нашла своё любимое средство для бровей, и определенно советую вам присмотреться к этому продукту тоже
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Крутой качественный продукт