Отзыв: Пирожное У Палыча "Профитроли крем-брюле" - Вкусные пирожные
Достоинства: Вкус, размер, цена
Недостатки: Много сгущёнки
Доброго времени суток, уважаемые гости и друзья!!
Пирожные профитроли «У Палыча» попробовали первый раз. Хотели купить с пломбиром, но в наличие были только крем-брюле. Тоже не плохо )
В коробке - 250 г
Количество пирожных я специально не считала, но примерно порядка 30 штук.
Цена - 222 рубля.
На вкус очень понравились, особенно ребёнку.
Маленькие пирожные «летят как семечки», поэтому тут надо иметь силу воли и вовремя остановится)), иначе можно съесть всю коробку).
Состав следующий:
Единственное, что не очень понравилось- ярко выраженный вкус варёной сгущёнки. Я люблю сгущенку, но пирожные все таки с «крем-брюле», а не со сгущёнкой, а она уж больно выделяется.
Но в целом, мне профитроли очень понравились. буду покупать ещё .
Знаю, что они есть с шоколадом, со вкусом малины и пломбира. При случае попробуем все.
рекомендую и Вам!
В коробке - 250 г
Количество пирожных я специально не считала, но примерно порядка 30 штук.
Цена - 222 рубля.
На вкус очень понравились, особенно ребёнку.
Состав следующий:
Но в целом, мне профитроли очень понравились. буду покупать ещё .
рекомендую и Вам!
Время использования | 1 раз |