Отзыв: Универсальный спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" - Классный аромат лимона,блеск и чистота!

Достоинства: Аромат, эффективность, чистота, свежесть, безопасность.
Недостатки: не обнаружила
Выбирала средство для уборки и купила спрей Mr. Proper "Сила и Скорость" с ароматом лимона.

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Он универсален: удаляет въевшиеся пятна, жир и грязь. Можно использовать на кухне и в ванной комнате.

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Не оставляет разводов, а поверхности блестят как новенькие. Самое главное, он не требует смывания! За исключением тех поверхностей, которые соприкасаются с пищевыми продуктами. Нужно побрызгать грязные места, протереть влажной тряпкой и затем сухой.
Очень удобный флакон и распылитель.

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

На кухне можно использовать для любых поверхностей: для плиты, мебели, мойки, микроволновки (я мыла только снаружи), для кафельной плитки и хромированных поверхностей. В ванной и туалете для чистки сантехники и плитки.

Обратная сторона флакона:

Универсальный спрей Mr. Proper Сила и Скорость фото

Этот спрей дерматологически протестирован, не содержит аммиак и консерванты, но работать надо всё равно в перчатках.
Нельзя использовать на поверхностях, обработанных маслом и на обычной древесине, на алюминии, меди, латуни. На окрашенных поверхностях использовать с осторожностью.
Мне очень понравился аромат лимона! Это что-то! Мой сын зашел на кухню после уборки и говорит:"Мама, а что ты готовишь, очень вкусно пахнет!" Аромат лимона остается на некоторое время в квартире, что очень радует. Причем это не химозный запах, а именно похож на натуральный лимончик.

Вот фото до уборки в ванной комнате:

И фото после:

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классный аромат лимона,блеск и чистота!